Instagram soluciona el error que enviaba notificaciones tras reactivar una cuenta

instagram

Si alguna vez te has cansado de Instagram y has decidido no seguir viendo las vidas de los demás, quizá eliminar la aplicación y deshabilitar la cuenta haya sido una opción más que adecuada.

Sin embargo, también es posible que hayas querido volver, y entonces nuestros seguidores se hayan dado cuenta del regreso porque Instagram reetiquetaba a los contactos en las fotografías de las cuentas que volvían a activarse, de forma automática. Lo hacía, además, por error.

Instagram ha tardado un día en arreglar el problema pero más de un año en encontrarlo

La aplicación ha convivido más de un año con este problema que parece que la compañía de Facebook ha solventado ya. Desde enero del año pasado, los usuarios que desactivaban su cuenta y posteriormente volvían a ella veían cómo sus contactos recibían las notificaciones propias de fotografías etiquetadas… desde el inicio de los tiempos.

Según Mashable, la razón por la que Instagram ha tardado tanto tiempo en solucionar el problema, que era molesto pero no afectaba al funcionamiento normal de la aplicación, era porque no se había descubierto. Instagram tardó un solo día en solventar el bug.

Yaiza Ibarra

Periodista multiplataforma, compagina la redacción con el doblaje. Aprendiendo sin parar en TreceBits, escribe artículos sobre Internet y Redes Sociales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • TreceBits te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Manuel Moreno Molina (TreceBits) como responsable de esta web.
  • La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Como usuario e interesado te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SiteGround Spain S.L. (proveedor de hosting de TreceBits). SiteGround Spain S.L. está ubicado en la UE, cuyo nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE. Ver política de privacidad de SiteGround Spain S.L.
  • Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
  • Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.