Cómo usar la opción de «Restringir» a los acosadores en Instagram

Instagram cuenta empresa

Instagram continúa buscando maneras de luchar contra el acoso online y que los usuarios cuenten con herramientas con las que puedan protegerse de comentarios e interacciones no deseadas por parte de otros. Es por eso que ha lanzado una nueva función llamada «Restringir», que permite a los usuarios sentirse más seguros cuando tratan con el contenido de personas que les acosan. Hasta ahora, podían bloquearles, pero… ¿y si se enteran? Las consecuencias podían ser peores al provocar su enfado.

Instagram ha lanzado la función Restringir para que los usuarios puedan protegerse de manera discreta sin bloquear a sus acosadores

Pero con esta nueva herramienta, ya disponible en todo el mundo, los usuarios pueden proteger su cuenta de forma discreta, al mismo tiempo que siguen viendo quién les acosa. Con «Restringir» el usuario puede señalar a un seguidor para que sus publicaciones sólo sean vistas por esa persona. Él no será notificado y seguirá viendo las publicaciones, pero el resto de usuarios no las verán, solo el destinatario. Así sabrá quién le está molestando, pero esta molestia no tendrá carácter publico ni podrá ser vista por el resto de usuario.

Cómo activar la funcionalidad de «Restringir» en Instagram

Hay varias maneras de señalar a un usuario como «Restringido». La más sencilla es deslizar con el dedo hacia la izquierda un comentario, lo que hará que aparezca la opción de «restringir» a esa persona. También se puede llevar a cabo esta acción en la pestaña de privacidad, donde se pueden seleccionar todos los usuarios que se desean restringir, o también se puede realizar entrando en el perfil de la persona a la que se quiere restringir y pulsando sobre la opción «restringir».

Cuando una persona haya sido «restringida», sus comentarios y publicaciones sólo serán visibles para esa persona. El usuario no recibirá ninguna notificación cuando se produzcan comentarios de personas restringidas, pero si entra a su cuenta y los ve, sí podrá pulsar sobre la opción «Ver comentario» si quiere ver lo que su acosador ha escrito, y podrá aprobarlo para que todo el mundo lo vea, o borrarlo o ignorarlo.

Restringir Instagram

Los mensajes directos que pueda enviar una persona restringida no irán a la bandeja de entrada, sino que se ubicarán en un buzón llamado «Petición de mensaje». El usuario no será notificado tampoco al recibir estos mensajes, pero si entra en ese buzón, sí tendrá acceso a ellos.

Las personas restringidas, además, no podrán saber cuándo el usuario ha leído sus mensajes directos, ni tampoco verán el icono de color verde que señala cuándo un usuario se encuentra activo en Instagram.

Para dejar de «restringir» a un usuario tan sólo hay que entrar en su perfil y pulsar el botón «Dejar de restringir» o acceder a las opciones de privacidad e indicar que esa cuenta ya no debe estar restringida.

Manuel Moreno

Periodista y fundador de TreceBits. Consultor y formador en Social Media. Ponente y conferenciante. Profesor de redes sociales y periodismo 2.0. Colaborador en prensa, radio y TV. Autor de cuatro libros de Social Media. Más información en manuelmoreno.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre protección de datos

  • TreceBits te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Manuel Moreno Molina (TreceBits) como responsable de esta web.
  • La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar los comentarios que realizas en este blog.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Como usuario e interesado te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de HOST EUROPE IBERIA S.L.U. (proveedor de hosting de TreceBits. HOST EUROPE IBERIA S.L.U. está ubicado en UE, en España un país cuyo nivel de protección son adecuados según la Comisión de la UE. Ver política de privacidad de HOST EUROPE IBERIA S.L.U.
  • Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@trecebits.comasí como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
  • Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.