Cómo cerrar la sesión de Netflix en todos los dispositivos

Qué hacer cuando cae Netflix

Sin pensarlo demasiado, uno se lanza a abrir su cuenta de Netflix en el ordenador de un amigo, en la televisión de un Airbnb o en la tablet de un familiar. Llega un momento en el que tal vez no sepa exactamente desde cuántos dispositivos se puede acceder a su cuenta de Netflix, y quiénes están beneficiándose por la cara de su cuota mensual.

Desde el ordenador es posible cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix en todos los dispositivos en los que esté conectado

Para cortar por lo sano esta situación, existe un procedimiento que permite cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix en todos los dispositivos en los que esté disponible. Esta posibilidad solo está disponible si abres tu cuenta en el navegador desde tu ordenador. Aquí te explicamos cómo puedes seguir este proceso. Además, te recordamos cómo cerrar la sesión de Netflix desde una Smart TV y desde un teléfono móvil o una tablet.

-Por el ordenador: Abre tu cuenta de Netflix desde un navegador de Internet. Al entrar, pulsa en el icono de tu perfil, en la esquina superior derecha. Desde dicho icono se desplegará una pestaña con varias opciones y, la última de todas, dice “Cerrar sesión en Netflix”.

Siguiendo estos pasos puedes cerrar la sesión en ese dispositivo, pero no en todos los que estén conectados a tu cuenta de Netflix. Para hacer esto debes pulsar también en el citado icono y hacer clic luego donde pone “Cuenta”. Nada más hacerlo, verás que en una nueva pantalla, dentro de la carpeta de “Ajustes”, aparece un letrero para “Cerrar sesión en todos los dispositivos”.

-Cerrar sesión en tablets y móviles: Pulsa en el icono de tu perfil, que te aparece en una esquina superior, y luego en “Cerrar sesión”.

-Cerrar sesión en televisiones: Cerrar sesión desde una televisión suele ser más complicado que desde otros dispositivos, pues depende en buena parte de qué televisión se trate. Para ir a tiro fijo y no marearse, puedes pulsar en la opción de “Ayuda”, que se encuentra entre las opciones que ofrece Netflix en la columna izquierda de la pantalla. Desde el menú de “Ayuda” Netflix ofrece una serie de opciones, entre ellas la de “Cerrar sesión”.

Bernardo Álvarez

Graduado en psicología y periodista entre Asturias y Madrid. Interesado en Interesado en política internacional, tecnología, medio ambiente y cultura

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    • TreceBits te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Manuel Moreno Molina (TreceBits) como responsable de esta web.
    • La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto.
    • Legitimación: Consentimiento del interesado.
    • Como usuario e interesado te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SiteGround Spain S.L. (proveedor de hosting de TreceBits). SiteGround Spain S.L. está ubicado en la UE, cuyo nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE. Ver política de privacidad de SiteGround Spain S.L.
    • Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
    • Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.