Cómo borrar un servidor en Discord

Cómo borrar un servidor en Discord

Para muchos internautas, Discord es la plataforma de mensajería por excelencia cuando se trata de videojuegos. Ofrece muchas facilidades, como la capacidad de crear un servidor que te sirva para tener una sala donde puedas reunir a todos tus amigos en un solo lugar.

Es normal que hagas varios servidores y después quieras borrarlos porque no los utilizas y se están acumulando.

Igualmente, dichas salas suelen eliminarse o dejarse a un lado con el tiempo, sobre todo cuando el grupo cambia de juego. Por ello, saber cómo borrar un servidor de Discord resulta útil, ya que no te llenarás de chats grupales que no utilizas.

Discord dispone de lo necesario para que quites un servidor cuando lo desees. Lo único que tienes que hacer es seguir un simple paso a paso que no te tomará más de un minuto. Aquí daremos todo el procedimiento.

Cómo eliminar un servidor de Discord

– Borrar un servidor de Discord en el navegador: entra en la web oficial de la plataforma desde tu buscador favorito. Escoge «Iniciar sesión» y entra en tu cuenta. Ahora, haz clic en el botón derecho en el servidor que vas a eliminar y selecciona «Abandonar servidor» – «Abandonar servidor» (escógelo por segunda vez para confirmar).

– Deshacer un servidor en la app móvil: ingresa en la aplicación y pon en marcha tu sesión. Aprieta en el servidor que quieres borrar y pulsa en los tres puntos verticales que están junto al nombre de la sala de Discord. Toca en «Abandonar servidor».

– Suprimir el servidor como propietario: habilita tu sesión en la web oficial de Discord. Cuando hayas empezado la sesión, haz clic derecho en el servidor que ya no deseas tener. Selecciona «Configuración del servidor». Baja el cursor hasta la parte final de la página y elige «Eliminar servidor». Ingresa el nombre exacto del servidor y luego escoge «Eliminar servidor».

– Anular un servidor como propietario desde la app: estando en Discord con tu sesión activa, mantén pulsado sobre el servidor para que se habilite la opción «Más opciones». Toca en «Configuración». Aprieta en los tres puntos verticales que están en la zona superior izquierda y elige «Eliminar servidor» – «Eliminar».

Antonio Vespa

Editor y redactor de contenidos, licenciado en literatura hispanoamericana. Escritor versátil, especializado en diversas temáticas, entre ellas tecnología

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    • TreceBits te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Manuel Moreno Molina (TreceBits) como responsable de esta web.
    • La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para gestionar la solicitud que realizas en este formulario de contacto.
    • Legitimación: Consentimiento del interesado.
    • Como usuario e interesado te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SiteGround Spain S.L. (proveedor de hosting de TreceBits). SiteGround Spain S.L. está ubicado en la UE, cuyo nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE. Ver política de privacidad de SiteGround Spain S.L.
    • Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
    • Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.