Cómo saber quién visita un perfil de TikTok

Mejores alternativas de TikTok

TikTok es una de las aplicaciones de redes sociales más populares en todo el mundo, con más de mil millones de usuarios. Permite compartir videos cortos y entretenidos con la audiencia, y a su vez, explorar el contenido de otras personas en la plataforma.

El resto de usuarios también verán cuándo se ha accedido a sus perfiles

Al contrario de lo que ocurre en Facebook e Instagram, en TikTok existe una función propia para que los usuarios puedan ver quién ha visitado su perfil. Sin embargo, si sientes curiosidad por saber quién ha visitado tu perfil, hay un truco que se puede usar. Para ello tendrás que activar una función de historial de visualizaciones que permite saber quién ha visitado el perfil del usuario. Para ello hay que seguir estos pasos.

Cómo activar el historial de visualizaciones en TikTok

Si quieres abrir el historial de visualizaciones en TikTok debes seguir los siguientes pasos:

-Abrir la aplicación TikTok en el dispositivo móvil y dirigirse al perfil de usuario.

-Tocar el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla, lo que llevará al menú de opciones de configuración del perfil.

-Seleccionar la sección de «Privacidad y seguridad» y tocarla.

-Desplazarse hacia abajo hasta encontrar la opción de «Avisos de seguridad y privacidad» y seleccionarla.

-Dentro de esta sección buscar «Quién ha visto mi perfil».

-Activar esta opción para comenzar a recibir notificaciones cuando alguien visite el perfil de usuario en TikTok.

Es importante tener en cuenta que sólo se recibirán notificaciones de las personas que visiten tu perfil después de que hayas activado esta función. No se podrá ver el historial de visualizaciones de las personas que visitaron tu perfil antes de que activaras la función y está limitado a los 3o días anteriores.

Una vez que se haya activado la opción de «Quién ha visto mi perfil», TikTok -que ha aumentado considerablemente su facturación en Europa– enviará una notificación cada vez que alguien visite el perfil en la aplicación, indicando quién visitó el perfil y la hora en que lo hizo. La última precaución que conviene tener en cuenta es que cuando se activa esta opción el resto de usuarios también verán cuándo se visita sus perfiles.

Antonio Rentero

Comunicador especializado en tecnología y cine. Jurista especializado en protección de datos. Curioso especializado en prácticamente todo.

Deja un comentario

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: TreceBits S.L. (TreceBits)
Finalidad: Que puedan comentar las noticias publicadas
Legitimación: Consentimiento del interesado. Satisfacción del interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: [email protected].
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.