Cómo saber si te han bloqueado en TikTok

Ser bloqueado en TikTok

En TikTok, así como en otras redes sociales como Instagram, a veces no es posible percatarte inmediatamente si alguien que sigues te ha bloqueado. Sin embargo, la verdad es que existe más de un método para descubrirlo.

Cuando alguien te bloquea en TikTok sucede algo muy similar a lo que ocurre en Facebook, y es que ya no podrás encontrar ese perfil en la sección de búsqueda.

Básicamente, para enterarte si uno de tus seguidores o usuarios que sigues ha decidido bloquearte solo necesitas verificar tres cosas. La primera es buscar el nombre de usuario de la cuenta que supones te ha bloqueado. Además, también sirve revisar tu lista de seguidores y, en caso de haberse enviado mensajes directos, comprobar tu bandeja de entrada. A continuación, te lo explicamos de forma más detallada.

Cómo descubrir quién te ha bloqueado en TikTok

-Echa un vistazo a tu lista de seguidores y a las personas que sigues. Si el perfil de TikTok que sospechas que te ha bloqueado era uno de tus seguidores, enseguida podrás notar que tu número de followers habrá disminuido.

Para corroborarlo solo debes deslizarte a través de tu lista de seguidores y de seguimiento. Si no consigues ver el perfil del individuo, entonces lo más probable es que efectivamente hayas sido bloqueado.

-Prueba a buscar su nombre de usuario. Este truco puedes aplicarlo yendo a la barra de búsqueda e introduciendo el nombre de usuario de quien presumes te ha bloqueado. Si no figura entre los resultados, puede deberse a dos razones: que el contacto ha eliminado su cuenta o la ha desactivado por completo, o definitivamente te ha bloqueado.

En ese caso, puedes pedirle a un amigo que lleve a cabo el mismo procedimiento que completaste anteriormente, pero desde su propia cuenta. Si a tu amigo le aparece el perfil que estabas buscando, entonces no hay dudas que has sido bloqueado.

-Revisa los Mensajes Directos. Este método solo puede funcionar si alguna vez has intercambiado mensajes con el usuario que crees que te ha bloqueado. Verás que cuando alguien te bloquea en TikTok, el apartado de mensajes directos o DM sufre ciertos cambios.

Por ejemplo, cuando esto sucede, la pestaña de la conversación en la bandeja de entrada ya no te permitirá enviarle mensajes al usuario en cuestión y tampoco podrás visualizar su nombre ni su foto de perfil. Aún podrás ingresar a la conversación para ver los mensajes, pero solo eso

Antonio Vespa

Editor y redactor de contenidos, licenciado en literatura hispanoamericana. Escritor versátil, especializado en diversas temáticas, entre ellas tecnología

Deja un comentario

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: TreceBits S.L. (TreceBits)
Finalidad: Que puedan comentar las noticias publicadas
Legitimación: Consentimiento del interesado. Satisfacción del interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: [email protected].
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.