Acceder al historial de navegación de Chrome te permite consultar cada una de las páginas web que has visitado, recuperar información que olvidaste guardar o, simplemente, mantener un control de la actividad que realizas al navegar en Internet para que no pases por alto ningún detalle.
El historial de Google Chrome está organizado de manera cronológica y se sincroniza con tu cuenta de Google para que accedas a tu información desde cualquier lugar fácilmente. Si quieres mejorar la gestión de tu navegador, a continuación, conocerás cómo puedes ingresar en el historial para que administres la información sin complicaciones.
Pasos para entrar en el historial de navegación de Chrome
Al acceder al historial de Google Chrome, podrás consultar las visitas recientes, ver pestañas cerradas, revisar sesiones sincronizadas y eliminar entradas individuales o todo el historial si lo necesitas. Se trata de un procedimiento fácil, rápido y seguro; solo deberás hacer lo siguiente:
En el ordenador
– El primer paso consiste en entrar en Google Chrome, una vez allí, haz clic en los tres puntos verticales que se encuentran ubicados en el ángulo superior derecho. Se abrirá una ventana con diversas opciones, coloca el cursor sobre «Historial» y selecciona «Abrir la página del historial».
– Ahora, Google te mostrará todo el historial de tu navegación en Internet, allí verás cada una de las webs que has visitado a lo largo del tiempo. Si quieres eliminar la información, pulsa sobre «Borrar datos de navegación».
– Finalmente, elige cada uno de los datos que deseas suprimir y el lapso de tiempo que deseas eliminar, ya sean los últimos 15 minutos, última hora, últimas 24 horas, etc. Al hacer tu elección, presiona el botón «Borrar datos».
En el móvil
– Aprieta los tres puntos que están en la esquina superior derecha.
– Elige la opción «Historial».
– A continuación, verás los sitios que has consultado, para gestionarlos, oprime la opción «Borrar datos de navegación».
– Escoge cada uno de los datos que quieres suprimir y pulsa «Borrar datos» para proceder a eliminar la información elegida.










