Cómo ver a quién has dejado de seguir en Facebook

Facebook logos pastilla

Seguro que, desde que abriste tu perfil en Facebook, has dejado de seguir a muchas personas, grupos, empresas… en la red social. Tantos, que posiblemente no te acuerdes de cuáles fueron.

Sin embargo, si sientes curiosidad -o te gustaría dar marcha atrás en tu decisión- y quieres saber a quién dejaste de seguir en el pasado, Facebook cuenta con una función llamada «Reconectar y que está disponible para los más de 3.070 millones de usuarios de Facebook en el mundo.

Con «Reconectar» en Facebook podrás saber a qué usuarios dejaste de seguir e incluso podrás volver a conectarte con ellos si así lo deseas. En este artículo encontrarás un sencillo paso a paso para consultar esta información de una manera sencilla y rápida.

Cómo usar la función «Reconectar» en Facebook

Tienes la opción de bloquear a alguien en Facebook para evitar cualquier tipo de interacción en la red social, pero también puedes simplemente dejarle de seguir sin bloquearla. Con la función «Reconectar» puedes verificar a quién dejaste de seguir siguiendo este sencillo procedimiento:

-Abre Facebook e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

-En el menú principal, presiona en las tres líneas ubicadas en la parte superior derecha de la aplicación.

-Selecciona en el apartado de «Configuración y privacidad».

-Luego, elige «Configuración».

foto de un movil con el paso a paso de como ver a quienes has dejado de seguir

-Se abrirá una nueva caja de herramientas. Ubica el menú que dice «Preferencias» y selecciona «Noticias».

-Esto te llevará a otra pantalla llamada «Qué ves en tu feed». Allí puedes administrar las publicaciones que ves en tu feed y descubrir más detalles sobre cómo funciona tu cuenta.

-La opción que te interesa en este caso es la de «Reconectar». Pincha allí y te llevará a la pantalla donde puedes ver a quiénes has dejado de seguir.

imagen de los usuarios dejados de seguir en facebook

-Debes saber que, allí tienes la posibilidad de volver a reconectar con esos usuarios, grupos o páginas. Para hacerlo, solo debes presionar con tu dedo en la fotografía, lo que hará que se sombree.

-Esta es una señal de que ya puedes reconectar con ellos si así lo deseas. Así podrás seguirlos otra vez y desaparecerán de esa sección en donde figuran los usuarios que alguna vez dejaste de seguir y que no podían ver tus publicaciones en la plataforma de Meta.

Eduar Santander

Redactor apasionado por Internet, la tecnología y también por el mundo del deporte.

Deja un comentario

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: TreceBits S.L. (TreceBits)
Finalidad: Que puedan comentar las noticias publicadas
Legitimación: Consentimiento del interesado. Satisfacción del interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: [email protected].
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.