Si has iniciado sesión en varios dispositivos que ya no recuerdas o quieres evitar que esa persona a la que le dejaste tu contraseña siga viendo los contenidos de Netflix, saber cómo cerrar sesión en Netflix será de ayuda para que mantengas tu perfil activo solo en los medios que sí utilizas para acceder a la plataforma de streaming.
Así también podrás mantener tu cuenta de Netflix lejos de accesos no autorizados. En este artículo conocerás el procedimiento para cerrar la sesión de Netflix desde tu ordenador y móvil. Es un paso a paso simple, similar al de cerrar sesión de YouTube en todos los dispositivos, que completarás en cuestión de un par de minutos o menos.
Pasos para cerrar sesión en Netflix desde la web
Esta es la manera más sencilla de cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix en todos los equipos donde esté habilitada. Bastará con entrar en tu perfil en la página de Netflix y seguir estas indicaciones:
– Dirígete a Netflix e inicia sesión
– Haz clic en tu icono de perfil que está ubicado en el ángulo superior derecho y selecciona “Cuenta”
– Ve a la sección “Privacidad y Seguridad” y elige “Cerrar sesión en todos los dispositivos”
Cerrar sesión en Netflix desde el móvil
Las indicaciones son las mismas tanto en Android como iOS, no tienes que preocuparte por el sistema operativo de tu terminal.
– Entra en la app de Netflix e inicia sesión
– Toca “Mi Netflix”, la opción se encuentra en la zona inferior derecha
– Aprieta el icono de tres líneas horizontales que está en el ángulo superior derecho
– Elige la casilla “Cuenta”
– Baja el cursor hasta conseguir la sección “Seguridad y Privacidad”. Una vez allí, escoge “Cerrar sesión en todos los dispositivos”
– Pulsa el botón “Cerrar sesión” para llevar a cabo la acción
Ahora ya has cerrado tu sesión de Netflix en todos los dispositivos donde se encontraba abierta para que nadie utilice tu perfil sin tu consentimiento. Asimismo, también puedes cambiar la contraseña de Netflix para optimizar la seguridad de la plataforma debido a que no admite el protocolo 2FA, lo que quiere decir que cualquier persona que tenga tu clave podrá acceder a tu perfil.









